Главная Рецепт запеченных мидий в раковинах

Больше всего просмотрели

Игру mike shadow через..
Читать дальше

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения


Id 5029. Название работы Основы технологий пищевых продуктов из сырья растительного. Отбор проб продуктов животноводства и пищевого сырья. 3.15.1. Мясо. Отбор проб мяса. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник Позняковский В. М. Неверова. Сартакова О. Ю. Основы. Неверова О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник. - Новосибирск Сиб. университет. из-во, 2007.

Методические указания по.

Продукты питания из растительного сырья. Структура. Пищевая, биологическая, энергетическая ценность изделий. Физиологическое.

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов животного и растительного. Продукты питания из растительного сырья Объектами профессиональной деятельности. Id 1488. Название работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД ДЛЯ. Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного.


© 2015