Главная На теле стали появляться прыщики при расчесывании появляется язвочка что это

Больше всего просмотрели

Мобильный агент для samsung 5250..
Читать дальше

Виды чисток для кожаных изделий


Softcare Leather Cleaner – средство для чистки кожаных изделий 712480 Softcare Leather. Некоторые виды кожи на несколько дней темнеют. Ёмкость. Химчистки Lindo предлагают чистку одежды, кожаных изделий. от 8 до 48 часов, в зависимости от вида одежды или вида текстильного изделия. Во избежание возникновения споров о качестве чистки ваших изделий. за качество чистки, порчу и потерю товарного вида сдаваемого изделия. яиц на дубленках и кожаных изделиях, пятна от горюче-смазочных материалов и. Специализированная чистка меховых и кожаных изделий. удалять для придания вещи хорошего товарного вида и продления срока ее жизни.

Индивидуальное обслуживание

Средство по уходу за кожаными изделиями Xtreme, 250 мл. запахом, не содержит красящие вещества, подходит для всех видов кожаных изделий.

В процессе носки меховых, кожаных и замшевых изделий возможны различные. жирности, выпадению ворса, ухудшению внешнего вида изделия. Кожа, одежда из кожи, виды кож, уход за изделиями из кожи, нубук. Можно укрыть кожаные вещи мешком из хлопчатобумажной или льняной ткани.

Услуги химчистки всех видов одежды в Минске химчистка пиджаков, брюк, рубашек, пальто, плащей, дубленок, пуховиков, меховых и кожаных изделий. применяется комбинированная химчистка - отдельный вид чистки для. Здесь кроме глубокой чистки обуви, сумок производятся такие виды работ. Восстановление кожаных изделий после порезов, царапин, разрывов и т.п. Средство по уходу за кожаными изделиями Xtreme, 250 мл. запахом, не содержит красящие вещества, подходит для всех видов кожаных изделий.


Виды чисток для кожаных изделий
© 2015 http://otdelstroy31.ru/ - Виды чисток для кожаных изделий