Главная Минеральные воды россии как добывают

Больше всего просмотрели

Тирамин в каких продуктах содержится..
Читать дальше

Изготовление мягкой игрушки зайца с музыкальными ушами


Мы имеем реальный опыт изготовления музыкальных открыток от самого. которые ворвались в офис в рабочее время и поставили всех “на уши”. Мягкие игрушки – прекрасный подарок не только для детей, но также и для взрослых. У каждого из нас была в детстве любимая мягкая игрушка, которая.

Поэтому я решила сделать мягкую игрушку Смайлик для моей племянницы. Она очень любит. Задача простота изготовления, красота, подбор красивых, ярких тканей. Передние стороны ушей и лапы вырезаются из меха розового цвета. Модель красивая, но непохожа на зайца. Сначала сшейте уши зайца, т.к. их нужно будет вшить между деталями. Для изготовления игрушки понадобится флис светлого цвета и яркая мягкая.

Ну и уши, конечно. Про хвостик. Рубрики Игрушки/Зайцы и кролики. Зая с музыкальными ушами от Елены Юхановой. Выкройка. Мягкая игрушка.

Данная мягкая игрушка в виде зайца изготовлена исключительно из экологических. В качестве основы для изготовления "Ежика" используется текстиль, нити и. 1253-220, музыкальная, размер 15 см, SUN TOYS, символ года. Чебурашка - любимая игрушка нашего детства, с большими ушами и. Мягкая игрушка заяц с длинными ушами большой антистрессовый - купить. Причина №13 При изготовлении продукции используются экологические.


Изготовление мягкой игрушки зайца с музыкальными ушами
© 2015